Dariole sélectionne les meilleurs produits

pour vous faire découvrir

des recettes créatives et gourmandes.


Nous privilégions les petits producteurs, l’agriculture bio ou raisonnée, la pêche durable et la viande de qualité.

Je pourrais vous raconter mon enfance en vous parlant des repas de famille, de mes grand-mères et de nos journées passées en cuisine...mais cela n’est pas mon histoire!

 

Ce qui m’a toujours fasciné, ce sont les gestes: les gestes précis de mon père quand il travaille le cuir; le savoir-faire de Monsieur Bernard Pacaud confectionnant sa célèbre tourte au Canard colvert.

La rigueur et le souci du détail appris à leurs côtés sont mes fils rouges. Ils m'accompagnent depuis le début de ma carrière et aujourd’hui encore me poussent à dépasser mes limites.

C’est l’attention aux petits détails qui fait la grandeur d’un plat. Mais pas seulement, ce sont aussi la recherche d’un beau produit et la nécessité de sublimer son goût authentique.

         

Enrico Bertazzo


www.dariole.jpg

Dariole fait partie de notre histoire,

depuis 2015 les gourmets de Paris

nous font confiance!

 

Venez découvrir nos deux adresses

dans le 9ème et dans le 17ème,

LES AFFRANCHIS et L'ENTREDGEU

 
img_square_trasparente.png
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco YouTube Icona

©2020 Sarl Bistronomie Parisienne

5 rue henry Monnier 75009 Paris